Informations selon la loi sur la confidentialité:

Les données personnelles de l'utilisateur sont utilisées par le magasin de pêche de Roberto Carrus, qui est le propriétaire du traitement, conformément aux principes de protection des données personnelles établis par le règlement RGPD 2016/679.


MÉTHODES ET OBJET DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Nous vous informons que les données seront traitées avec le soutien des moyens suivants:
a) Papier (formulaires d'inscription, bons de commande)
b) Informatique (logiciel de gestion, pages de destination, pages Web spécifiques)
c) Télématique
aux fins suivantes:
- prestation de services demandés par le Client ou disponibles sur des portails gérés par (sélection du personnel, newsletter, matériel d'information, matériel gratuit) ainsi que conclusion du contrat dont l'intéressé fait partie;
- fins administratives et comptables liées aux marchés de services;
Tout refus d'autoriser le traitement des données rend impossible l'utilisation du service demandé par l'utilisateur.
Sans préjudice du refus explicite de l'intéressé, les données des utilisateurs seront également traitées aux fins suivantes:
- envoi des propositions et communications commerciales par e-mail, SMS ou fax, par Fishing Time Shop di Roberto Carrus,

BASE LÉGALE
La fourniture de données est obligatoire pour tout ce qui est requis par les obligations légales et contractuelles et, par conséquent, tout refus de les fournir en tout ou en partie peut entraîner l'impossibilité de fournir les services demandés.
La société traite les données facultatives des utilisateurs sur la base du consentement, c'est-à-dire par l'approbation explicite de cette politique de confidentialité et en relation avec les méthodes et les objectifs décrits ci-dessous.

CATÉGORIES DE BÉNÉFICIAIRES
Sans préjudice des communications effectuées en exécution des obligations légales et contractuelles, toutes les données collectées et traitées peuvent être communiquées exclusivement aux fins précisées ci-dessus aux catégories de parties intéressées suivantes:
    • Consultants commerciaux;
    • Comptabilité et administration;
    • Fournisseurs.

PÉRIODE DE STOCKAGE
Les données nécessaires à des fins contractuelles et comptables sont conservées le temps nécessaire à la réalisation de la relation commerciale et comptable.
Les données de ceux qui n'achètent pas ou n'utilisent pas de produits / services, en dépit d'avoir eu des contacts antérieurs avec des représentants de l'entreprise, seront immédiatement supprimées ou traitées de manière anonyme, si leur conservation n'est pas autrement justifiée, sauf si elle a été acquise valablement le consentement éclairé des parties intéressées concernant une promotion commerciale ou une étude de marché ultérieure.

DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE
Conformément au règlement européen 679/2016 (RGPD) et à la législation nationale, l'intéressé peut, selon les méthodes et dans les limites fixées par la législation en vigueur, exercer les droits suivants:
- demander confirmation de l'existence de données personnelles le concernant (droit d'accès);
- connaître son origine;
- recevoir une communication intelligible;
- disposer d'informations sur la logique, les méthodes et les finalités du traitement;
- demander sa mise à jour, rectification, intégration, annulation, transformation sous forme anonyme, blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles qui ne sont plus nécessaires à la poursuite des finalités pour lesquelles elles ont été collectées;
- en cas de traitement par consentement, recevoir vos données fournies au propriétaire, sous une forme structurée et lisible par un processeur de données et dans un format couramment utilisé par un appareil électronique;
- le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle.

Les demandes doivent être adressées au responsable du traitement.

Vous pouvez obtenir à tout moment et gratuitement des informations sur vos données stockées chez nous, ainsi que exercer votre droit de corriger, bloquer ou supprimer vos données.
A cet effet, veuillez contacter les coordonnées suivantes:
- mail: info@fishingtimeshop.com.com
- téléphone: 0783 30 34 55
Si vous souhaitez vous opposer à la collecte, au traitement ou à l'utilisation de vos données via FishingTimeShop.com conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données dans son ensemble ou pour des transactions individuelles, vous pouvez transmettre cette opposition par e-mail ou par fax.
Le propriétaire du traitement de vos données personnelles est le magasin de pêche de Roberto Carrus basé à ORISTANO dans la Via Indipendenza 38).

UTILISATION DE VOS DONNÉES À DES FINS PUBLICITAIRES

Nous utilisons également vos données aux fins suivantes: pour améliorer continuellement votre expérience d'achat et la rendre appropriée pour le client et l'individu; pouvoir communiquer avec vous sur vos achats, ainsi que sur certains produits ou offres marketing; et de recommander des produits ou services susceptibles de vous intéresser.
À cette fin, nous utilisons des informations existantes telles que, par exemple, la confirmation de réception et la lecture des e-mails, des informations sur l'appareil final que vous utilisez, votre connexion Internet, votre système d'exploitation et votre plate-forme, la date et l'heure de la visite du site, ou les produits que vous avez examinés ainsi que les informations que nous recevons de votre part (y compris les informations générées ou transmises automatiquement).
Vous pouvez à tout moment vous opposer totalement ou à titre individuel à l'utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires sans que cela n'entraîne de coûts supérieurs aux coûts de transmission selon les tarifs de base. Une communication sous forme de texte aux données de contact (par exemple par e-mail, fax, lettre) est suffisante.

INFORMATIONS SUR LES COOKIES

Que sont les cookies
Un "cookie" est un fichier texte enregistré sur l'ordinateur de l'utilisateur lorsqu'il accède à un site Web dans le but de fournir des informations chaque fois que l'utilisateur retourne sur le même site. C'est une sorte de rappel du site visité. Avec le cookie, le serveur Web envoie des informations au navigateur de l'utilisateur (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) stockées sur l'ordinateur de ce dernier, et sera relu et mis à jour chaque fois que l'utilisateur reviendra sur le site. De cette façon, le site Web peut s'adapter automatiquement à l'utilisateur. Lors de la navigation, l'utilisateur peut également recevoir des cookies de différents sites sur son terminal (cookies "tiers"), placés directement par les gestionnaires desdits sites Internet et utilisés aux fins et selon les méthodes définies par eux.
Selon leur durée, ils sont divisés en cookies de session (c'est-à-dire temporaires et supprimés automatiquement du terminal à la fin de la session de navigation, fermeture du navigateur) et cookies persistants (c'est-à-dire ceux qui restent stockés sur le terminal jusqu'à leur expiration ou annulation). par l'utilisateur).
En fonction de la fonction et du but de l'utilisation, les cookies peuvent être divisés en cookies techniques et cookies de profilage.

Cookies techniques

Certains cookies sont utilisés pour effectuer l'authentification informatique, la surveillance de session et le stockage d'informations spécifiques sur les utilisateurs qui accèdent à une page Web. Ces cookies dits techniques sont souvent utiles pour vous permettre de naviguer sur un site Web et d'utiliser toutes ses fonctionnalités. Les cookies techniques sont ceux dont l'utilisation ne nécessite pas le consentement de l'utilisateur.
Les cookies analytiques appartiennent également à cette catégorie. Ce sont des cookies qui collectent des informations sur l'utilisation qu'un utilisateur fait d'un site Web et qui permettent d'améliorer son fonctionnement. Par exemple, les cookies d'analyse montrent quelles pages sont les plus fréquemment visitées, vous permettent de vérifier quels sont les modèles récurrents d'utilisation d'un site Web et aident à comprendre toute difficulté que l'utilisateur rencontre lors de l'utilisation.

Cookies de profilage

D'autres cookies peuvent à la place être utilisés pour surveiller et profiler les utilisateurs pendant la navigation, étudier leurs mouvements et leurs habitudes de navigation sur le Web ou de consommation (ce qu'ils achètent, ce qu'ils lisent, etc.), également dans le but d'envoyer des publicités pour des services ciblés et Douane. Dans ce cas, nous parlons de profilage des cookies. L'utilisation de ces cookies nécessite l'obtention préalable du consentement libre et éclairé de l'utilisateur conformément à l'art. 7 du Règlement UE 2016/679.

Cookies tiers

Il peut également arriver qu'une page Web contienne des cookies d'autres sites et contenus dans divers éléments hébergés sur la page elle-même, tels que des bannières publicitaires, des images, des vidéos, des cartes ou des liens spécifiques vers des pages Web d'autres domaines qui résident sur des serveurs autres que celui-ci. sur laquelle se trouve la page demandée. En d'autres termes, ces cookies sont placés directement par des gestionnaires de sites Web ou des serveurs autres que ce site Web. Nous parlons, dans ces cas, des cookies dits tiers, qui sont généralement utilisés à des fins de profilage. L'utilisation de ces cookies nécessite l'obtention préalable du consentement libre et éclairé de l'utilisateur.

Types de cookies utilisés par notre site

Les principales fonctions des cookies installés par nom de site sont techniques, elles sont utilisées pour améliorer constamment le Service, à des fins d'authentification, à des fins statistiques, comme le décompte des visites sur le site. L'utilisation de cookies vise donc strictement à faciliter les fonctions du serveur lors de la navigation sur le Service.
Le site permet également d'envoyer les cookies tiers suivants. Ces cookies ne sont pas nos outils, pour plus d'informations, il est donc possible d'accéder aux informations et aux formulaires d'acquisition de consentement de tiers, en cliquant sur les liens affichés.
Pour améliorer le site Web et comprendre quelles parties ou éléments sont les plus appréciés par les utilisateurs, les cookies Google Analytics tiers sont utilisés comme un outil d'analyse anonyme et agrégé. Ces cookies ne sont pas nos outils, pour plus d'informations, vous pouvez donc consulter les informations fournies par Google.
Les pages du site Web intègrent des widgets et des boutons de partage Facebook et Google Plus, pour permettre à l'utilisateur de partager le contenu du site Web sur ses canaux sociaux et d'interagir avec nos canaux. Ces cookies ne sont pas nos outils, mais sont créés respectivement par Facebook et Google lorsque le widget ou le bouton de partage respectif est utilisé. Pour en savoir plus, visitez les pages d'informations suivantes: Facebook et Google.
Certaines pages Web contiennent du contenu vidéo YouTube. En visitant une page contenant une vidéo ou en cliquant pour voir la vidéo, les cookies de YouTube peuvent être rappelés. Ces cookies ne sont pas nos outils. Pour en savoir plus, visitez la page d'informations Google.
Le site Web peut utiliser les programmes Facebook ADS gérés par Facebook Inc., Google Adwords et la technologie Google Remarketing, gérés par Google Inc. La fonction de suivi des conversions de Facebook ADS et AdWords utilise également des cookies pour nous aider à suivre les ventes. et autres conversions.

Comment pouvez-vous exclure le stockage de cookies?

Dans votre navigateur, vous pouvez définir l'option qui accepte les cookies uniquement si vous y consentez et empêcher ainsi le stockage ultérieur de cookies à l'avenir. Si vous souhaitez accepter les cookies FishingTimeShop mais pas ceux d'autres fournisseurs de services et partenaires, vous pouvez choisir le paramètre "Bloquer les cookies tiers" dans votre navigateur.
Normalement, la fonction d'aide dans la barre d'outils de votre navigateur Web explique comment refuser les nouveaux cookies et rendre ceux qui sont déjà présents inefficaces.

Plugin de réseau social

Le site www.fishingtimeshop.com intègre également des plugins et / ou des commandes pour les réseaux sociaux, afin de permettre un partage facile du contenu sur vos réseaux sociaux préférés. Ces plugins sont programmés de manière à ne pas placer de cookies lors de l'accès à la page, afin de protéger la confidentialité des utilisateurs. Si nécessaire, les cookies ne sont installés, s'ils sont fournis par les réseaux sociaux, que lorsque l'utilisateur fait un usage efficace et volontaire du plugin. Il convient de rappeler que si l'utilisateur navigue en étant connecté au réseau social, il a déjà consenti à l'utilisation de cookies.véhicules via ce site au moment de l'inscription sur le réseau social.
La collecte et l'utilisation des informations obtenues via le plugin sont régies par les politiques de confidentialité respectives des réseaux sociaux, auxquelles veuillez vous référer.
Facebook - lien d'information sur les cookies.
Cette politique de confidentialité peut subir des modifications dans le temps - également liées à l'entrée en vigueur éventuelle de nouvelles réglementations sectorielles, à la mise à jour ou à la fourniture de nouveaux services ou à des innovations technologiques - pour lesquelles l'utilisateur / visiteur est invité à consulter périodiquement la politique de confidentialité sur le site www.fishingtimeshop.com.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Ce site Web utilise des cookies pour assurer une meilleure expérience de navigation.

Cookies Policy

Politique de confidentialité